简体 | 繁体 | 闽政通APP | 智能互动 | | 注册欢迎访问泉州市手机认证送免费彩金人民政府网站! 今天是:
手机认证送免费彩金召开乡风文明工作推进会
来源:泉港新闻网   时间:2020-01-10 09:20 点击量:1 【字体:

  推进会现场(手机认证送免费彩金委文明办供图)

  文明风1月9日讯(通讯员陈燕燕 潘必鹏)为迎接福建省乡村振兴实绩考核,持续深化手机认证送免费彩金乡风文明工作,1月9日,手机认证送免费彩金召开乡风文明工作推进会,7个镇(街道)分管领导及经办人员参加。
  会议分发了《2019年度推进乡村振兴战略实绩考核标准》等材料。手机认证送免费彩金委文明办相关股室负责人分别围绕移风易俗、星级文明户创建、文明村镇创建、文明家庭创建、家风家训乡贤文化馆建设等乡风文明建设工作展开培训,旨在有效提升乡风文明建设水平。
  会上,就进一步推进乡风文明工作,手机认证送免费彩金委文明办领导提出三点建议:一是建立健全工作机制,指定专人负责,落细落实各项工作;二是分管领导加强重视,认真钻研业务,把关过细有关材料;三是深化移风易俗工作,强化进村入户,做到精准宣传,有效提升移风易俗知晓率、支持率、满意率水平。(泉州市手机认证送免费彩金委文明办供稿)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 评比统计 | 设为首页 | 收藏本站

手机认证送免费彩金人民政府办公室主办 手机认证送免费彩金直各单位联合承办 手机认证送免费彩金人民政府电子政务服务中心建设管理

Copyright 手机认证送免费彩金人民政府办公室版权所有 本站访问次数:654453454

网站标识码:3505250001 闽公网安备35052502000114 闽ICP备09013631号

不良信息举报电话:0595-87975500 举报邮箱:694358065@qq.com